关于我们 网站声明

中俄信用体系合作即将迈上新台阶

发布时间:2018-06-01 09:57:23  

中俄信用体系合作即将迈上新台阶

 

2018年5月31日,我市社会信用体系建设工作领导小组办公室与俄罗斯欧博拉中小企业联合会滨海边区分会在市场监督管理五楼会议室就中俄信用合作问题进行了会谈,并达成初步合作共识。俄罗斯欧博拉中小企业联合会会长古麦纽克一行及我市社会信用体系建设工作领导小组办公室全体参加了会议。

 

 

 

 

市场监督管理局副局长刘丹简要介绍了,2017年8月7日首届中俄信用论坛召开以来,我方在中俄信用体系建设、落实合作协议等方面工作推进情况,并诚挚邀请俄罗斯欧博拉中小企业联合会滨海边区分会能够参加今年8月7日在我市举办的第二届中俄信用合作发展论坛。

 

俄罗斯欧博拉中小企业联合会滨海边区分会充分肯定了我方一年以来在中俄信用体系建设方面作出的努力和贡献,并表示论坛的召开为众多俄罗斯中小企业提供了更广阔的发展平台,该协会主席古麦纽克将与40家以上俄罗斯中小企业共同参加第二届中俄信用合作发展论坛,同时欢迎我方诚信体系建设相关部门人员于近期到俄方进行参观、访谈。

俄罗斯欧博拉中小企业联合会滨海边区分会表示,目前俄方正在探索开发俄罗斯出口中国产品加贴一次性防伪码项目,希望我方能够参与到该项目中来,共同合作促进中俄经贸健康发展。

俄罗斯欧博拉中小企业联合会滨海边区分会还表示,由于目前俄方信用体系建设工作相对滞后,希望我方能够先向俄方提供企业信用报告,为俄方提供参考和借鉴,为进一步加强信用产品互认合作奠定基础。