“中国好人榜”开始投票评议 我市田音、王利民入选

发布时间:2016-06-12 14:09:49 作者:本站编辑  来源:本站原创  

“中国好人榜”开始投票评议 我市田音、王利民入选



发布时间:2016年06月12日

 


 记者从市文明办获悉,由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动,6月份网络投票已经开始,田音、王利民入选“中国好人榜”。
田音是新兴社区居民,从10岁起就开始照顾瘫痪的母亲,一照顾就是53年。在青丝到白发的蜕变间,她用半个世纪的坚守与执着谱写了一曲感人的反哺之歌。在她的感染下,一双儿女也都特别孝顺,孙子更是听话懂事。如今,在田音的细心照顾和呵护下,86岁的母亲卧床几十年,从没生过褥疮,胃口还特别好。

王利民是中铁二十三局二公司副总经理兼牡绥项目部经理。2011年8月,在牡绥铁路工程危机四伏、举步维艰,企业信誉和发展面临严峻挑战面前,王利民义无反顾地担当了项目经理的重任,与干部职工攻坚克难,一举扭转了施工生产被动局面,以突出的业绩摘得2012年度铁道部火车头奖章。同时项目部先后荣获股份公司企业文化建设优秀项目部和局集团先进基层党组织等殊荣。

田音、王利民入选“中国好人榜”,这是绥芬河的骄傲,也是黑龙江的骄傲。请大家动动手为他们投上宝贵的一票。投票网址如下:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?token=da896e80eea8d40b211ee5987eaa7376

点击此链接,进入“中国好人榜”6月份投票评议,田音在“孝老爱亲”中的第116号,王利民在“敬业奉献”中的第68号。